я не хочу твоих воспоминаний

Бесконечный Век
я не хочу твоих воспоминаний
пусть этим занимается другой.
в осенний день ещё переживаний -
мне не осилить - это перебор.

чтобы отвыкнуть пью свои лекарства -
перо, бумага, кисти, холст.
взамен тем опостылевшим мытарсвам
когда пытался не сжигать я мост....