Обещай мне...

Надежда Прохорова
Мы с Тобой расстаёмся без слов.
Укорить нам друг друга не в чем.
Ты пришёл в реальность из  снов,
Подарив этот сказочный вечер.

Ничего нет такого во мне,
Что Тебя удержать могло бы.
Разве только... Души Свет,
Сердца стук, воскрешённый Любовью?
 
Отпущу, потому что  Люблю,
Хоть не знаю, как жить дальше.
Светлый Путь Твоему кораблю!
Обещай мне, что будешь счастлив!