***

Больная Барсучья Лапа
Забытое место.Я здесь не живу.
Покончено.Вижу.Спасибо
Пускай.Напоследок еще раз спрошу.
Еще раз сама же отвечу.

Сдалась.И устала.Где мой горизонт?
Показывай,демон,дорогу.
И вырви скорее из тысячи сот
И выбрось тростинку из стога.

Когда все одно:кто ты,где и зачем.
Что смысл? Ведь он не излечит.
Бери меня,ветер.Я жертвую всем.
Ведь жертвовать,в сущности,нечем.