Зовут меня Серёжа!

Сергей Козырев
С каждым днем все больше
Хочется уехать из города
Чем дальше,тем лучше
Хоть на время,хоть навсегда.

Бросить тут все,что было
Проблемы,заботы и прочее
Меня бы не смутило
Так как это в жизни многоточие

Не хочу иметь пробелы в жизни
Хочу заботы и понимания
А получаюсь,как лишний
На пути одни разочарования.

Разочаруешь ты и он
Они меня,без личного мнения
Не верю я в ужасный сон
Назвавшийся жизнью,а не существования.

Существуете дальше люди
Мне достал ваш привычный говор
Вы звери собственных прилюдий
Которые вам тоже надоедят скоро

Я создан для обогащения
А не для фрустрации
Я о себе другого мнения
Чем вы,люди падшей нации

Падайте дальше в пропасть
Удачи вам и сочувствия
Но не делайте глупость
Хотя уже сделали,впервые открыв глаза

Белый свет увидев из утробы
Закричали от страха вы
Ха,я не такой как все на планете Земля
Я любил и буду любить только себя

Я не работ и не раб
Все слова перекорёжа
Напишу,что я не дно и даже не краб
И зовут меня,Серёжа!