***

Больная Барсучья Лапа
заела грусть
Больная сука
как я устала от тебя
твоя бесформенная скука
твоя истертая петля
Как вечен свет,звезда слепая
так яростно его дает
а мои грезы словно тают -
твой виночерпий жадно пьет.