Жду тебя. очень

Сотникова Тутсиния
Зачеркните меня, как неудачную строчку,
Зарисуйте меня, как грязную лужу-помарку,
Разорвите меня, как ненужный тетрадный листочек,
И закиньте в темнеющий угол под аркой.

Я скулю по нему и цепляюсь за землю ногтями,
Я кусаю ладони, колени, ломаю локти,
Громко-громко топчу свою гордость ногами,
Растворяюсь, как будто из дыма я, а не из плоти.

Запечатайте мысли мои в пожелтевший конвертик
И отправьте ему, положите в почтовый ящик,
Я хочу ему лучшим письмом быть на свете,
Лучше писем пришедших, лучше всех предстоящих,

Чтобы он перечитывал каждый раз, будто бы заново.
Черт возьми! Пусть он будет сильнее меня и громче!
Чтобы вдруг, при ответе, два сердца замерло:
-Ты же ждешь меня?
- Жду тебя.
Жду тебя.
Очень..