Слышешь? не слышешь

Принцесса Ангина
Слышешь...прости . я старалась
как могла...жаль не сильная...
Слышешь? не слышешь.Что осталось
Петля , камень ,дорога пыльная
Хочешь? не хочешь. а у меня ломка..
По сердцу дрожь, в голове ад
и всё так глупо и так неловко
Я тебе призналась а ты не рад.