В школу шутка

Алла Боярская-Рогова
Не ступай ты на школьный порог,
И не слушай ты первый звонок,
Даст бабуля точный ответ!
Ничего там хорошего нет !

Будут мучить тебя и пытать
Не поесть не дадут,не поспать
Мультик некогда будет смотреть
И придется все это терпеть

Помнишь- как у нас было с тобой
Мы приходим с прогулки домой
И ложимся скорей на кровать
И на все нам с тобой наплевать

Ножки вытянем,нос в потолок
Никакой нам не нужен урок
Чтобы ложку- то в рот запихать
Нам не нужно книжек читать

Не спеши туда милый дружок
Посиди еще дома годок