Этот текст

Артем Зонер
Ни в чем никогда
Нету смысла,
Всегда у всего есть
Свой срок
И мысли…
И время свое берет
И самое чистое имя
В земле сгниет через год
И всегда, когда я вспоминаю
Про
Параллелизм, дуализм
И ограниченность
Бытия
Я пишу
Этот текст.