Вы избалованы вниманьем...

Эдуард Вартанов
Вы избалованы вниманьем
И комплиментами мужчин,
Но после нашего свиданья
Пусть вам запомнится один,
Вас полюбивший в одночасье
Назло оковам бытия...
Я не спросил у вас согласья,
А, может, это был не я?