Разговоры

Лена Пителина
Опять мы говорили до рассвета
Под музыку из фильма о любви.
Такого рода у друзей беседы
Бывают просто жизненно важны.

И не считая, сколько звёзд упало,
Желаний сотни загадали мы,
И ежевичной ночью обещали,
Что непременно сбудутся они.

Опять мы не оставили секретов,
Кто предал, тех пытались позабыть,
На все вопросы находя ответы,
Мы душам дали волю говорить.