Райкин

Павел Облаков Григоренко
Гений,
не верите?
Даже и в Кении,-
варьете.

Увидите то,
что разве не видели?
Возьми приготовь
радио, теле.

И Сталин и другие, сев,
в рай мозги кинув,
изучали все,-
Райкина.


Заставка из И-нета.