Подари...

Елена Бабошина
Подари мне кусочек рассвета
Искры нежной росы подари
Вольный воздух счастливого лета
И прогулки сквозь ночь до зари.
Подари синеву океана
Пусть котенком мурлычет у ног,
Чуть загадочно, чуточку странно.
Миллионы открытых дорог
Подари. И пусть будет красиво,
Пусть кружатся под вальс фонари,
И чтоб снова была я счастливой,
Ты мне слово «люблю» подари…