Откровение

Елена Бабошина
Я умирала миллионы раз –
Тонула в небе и бросалась с крыши,
Я мир ловила без прекрас,
Когда взлетала мира выше,
Я рвалась к свету – зов из тьмы,
Играла с тенью грустной в прятки,
И там, где с ней встречались мы –
Остался привкус кисло-сладкий.
Я умирала миллионы раз,
Пыталась кем-то новым быть,
Искала смысл беззвучных фраз,
Чтобы понять – как классно жить!