Рискни

Лиора Визенталь
Ой ли!
Отвернись и не смотри
На стылые фонари.
Давай,глубокий вдох насчет три.
Раз ...
     Два...
         Под нами бескрайняя вода.
Над скалами - птицы.
Чайки.
В колесе нашей судьбы - все ломаные спицы.
Я отпустила тебя холодным сердцем,сгоряча ли?
Твои глаза цвета корицы
стали каждую ночь мне сниться.
Твой обезоруживающий смех качается на волнах.
Кажется,у нас свой мир,
и мы не ищем жизни в чужих мирах.
мы - нимфа и сатир.
Прямой эфир.
Ну что,раз,два,три - глубокий вдох?
или не станем прыгать выше своих голов
и останемся "простодрузья"?
Пешка съела ферзя -
обратной дороги нет.
сомнений нет
вдох на раз-два-три
ныряем в жизнь!В глаза мне смотри.