Странная трапеза

Виктор Козлов-Самарский
Я анчоусы не ел,
Марципаны тоже.
Это ж просто беспредел,
Есть одно то же.

Ем всегда без перемен,
Хлеб, картошку или хрен.
Надо наловчиться,
Мазать хлеб горчицей.

Остальное кушать с хреном.
Не смотри же так надменно.
Голод – это ведь не тётка.
Что попало съешь в охотку.

Хрен я ем всё чаще,
Редьки он не слаще.
Сам когда-то соизволил
Хрен девятый есть без соли?
- - - - -
4. 09. 2012