Родные глаза

Александр Сосиновский
Твои молодые глаза, -
В них целая жизнь во цвети,
Твои голубые глаза, -
Само божество во плоти

Моя роковая слеза, -
И целая жизнь позади,
Твоя голубая слеза...
Но столько ж еще впереди!

Спасибо, родные глаза!

           ****

Спасибо, родные глаза
За вашу кипучую страсть,
За то, что минула гроза,
За то, что любил я вас всласть!

За то, что не дали упасть,
Когда бушевал ураган на ветру,
За то, что держали меня вы, как снасть,
Когда уж решил, что умру