Той, что будет жить в моем сердце всегда

Анжи Меликова
Я любить буду вечно ее,
И, клянусь, никогда не забуду.
Все бы сделала я для нее,
Но, увы, ее нет и не будет.
Этот нежный улыбчивый взгляд,
Эта вечная тяга к другим.
Господи, накажи тех, кто так виноват,
Мы по ней очень сильно скорбим!!!
Ее имя – мой талисман,
Ее право на жизнь ущемили.
Тех, кто так виноват, не отправят властям,
Эти «черти» о ней позабыли.
Ну а я не забуду, поверьте,
Только буду их вечно судить.
И по жизни до самой до смерти,
О ней память я буду хранить…
2010г.