Дни поздней осени

Анжи Меликова
Дни поздней осени настали вновь,
Бушует пламя и не стынет кровь.
За что же это испытанье нам?
И снова все болит от мнимых ран.
Душа молчит, но не спешит гореть.
А помню, я мечтала птицей вольною лететь.
Была когда – то ангелом небесным,
Но оборвал мне крылья гнев ночи.
Теперь мне в этом мире очень тесно,
Никто не слышит, как ты не кричи!!!
И солнца душат долгожданные лучи,
И листья падают в сырую землю.
И от моей любви ты потерял ключи,
И больше я твоим словам не внемлю…
2010г.