***

Альбина Файзуллина
Я кричала тебе, не уходи
Что не нужно бросать меня снова,
Умоляла, меня пощади
Ну не нужно мне делать больно.

Ну а ты улыбался, свой оскал выводя,
Без ножей отрезая веревки,
Все поняла в те минуты я,
Что просила пощады поздно.