Скажи мне, что такое честь?

Анжи Меликова
Скажи мне, что такое честь?
И я тебе скажу, кто ты такой.
Я знаю, счастье в этом мире есть,
И не найдя его, не обрету покой.
Скажи мне, и зачем любовь?!
И я тебе скажу, что ее нет!
От чувства некого страданья вновь и вновь,
В надежде успокоиться сквозь много лет ...
2006г.