Очень странно и очень заумно, не стихотворение вов

Яна Са
больше меньше больше не стоит
мерять говорить лишнее,
можно просто верить или не верить
и печаль заедать вишнями,
крыльями никто не наделен
никто настолько не силен,
чтобы не видеть, как тяжело чувствовать
что-то стоящее
и насколько легко ненавидеть
все сущее,
несущие конструкции отношений -
такая туфта, это лишь
иллюзия потенциальных решений,
что на деле никак не влияют 
на реальность
интуиция - это дар от Бога,
это радар,
подтверждающий событий фатальность.