Мечты и Вера

Галина Самоленкова
Мечты и Вера

Мои  стихи вам в утешенье,
Они как божья благодать,
Вам свет прольют среди затмения,
Когда боль в сердце не унять.

Когда покажется мир тесным,
Что некуда уже идти,
Дорога к счастью неизвестна,
И что тупик в конце пути…

Мои стихи вас успокоят,
Вернут уверенность, мечту,
И взору вашему откроют
Земных просторов красоту.

И ты поймёшь – не так уж сложно
Идти по жизни, если ты
Усвоишь то, что ВСЁ ВОЗМОЖНО,
Когда есть ВЕРА и МЕЧТЫ.
                4.09.12 г.