Подруге

Антонина Панова
Удивительная женщина- 
Моя подруга.
Поверьте,не с того людского круга,
Где в пестром караване наших дней
Не встретишь примечательных людей.

Она своей походкою неспешной
На мир взирая как бы свысока,
Находит в нём и смысл, и вечный стержень,
Казалось,без особого труда.

По старым улицам родного городка
Изящный силует её мерцает,
Спокойный взгляд из-под полей прекрасных шляп,
Она средь нас,только совсем другая...
Скажите мне,ну,как же так?

  август 2012г.