спасатель

Анастасия Лазарь
он спасает людей.
он спасет и меня однажды.
не оставит тонуть в глубине.
не оставит в пене бурлящей.

я поверю его руке.
я решусь на шаг очень важный.
я запомню его навек.
я запомню, какой он отважный.

спасатель, я верю тебе.
я жизнь свою тебе доверяю.
я знаю,в какой бы кто ни был беде,
ты придёшь,ты спасешь.
я знаю.