Слушай

Александр Сергеевич Шанин
Когда теряет равновесие, твое сознание усталое.
Когда душа коробясь в теле кошмаром спать нам не дает,
Найти б такого человека который боль твою поймет.
Который на ноги поднимет, и смысл для тебя найдет.
Пройдет с тобой по рекам талым, и никогда не устает,
Не потеряется за кадром тот дух что в сердце глубоко живет.
Когда теряет равновесие, твое сознание усталое,
Ты слушай песню небывалую,
Которую отчаянно душа поет.
Ты ей все беды покажи,
Она твоя, она поймет.

11.01.2012