День проституции

Анжи Меликова
Сегодня в моде грязная погода,
Сегодня праздник отмечает люд.
На что же опирается теперь природа?
Но к счастью, души не зависят от валют.
И все же человечество продажно,
Когда диктует запад нам как жить .
Кому то просто не хватает антуража,
А кто-то просто перестал любить..