Любить и в радости и в горе

Гозал Рустамова
Любя смотрю в твои глаза,
Не видя ничего другого.
Словно в темноте закат,
Теряя дар речи,не говоря ни слова.

Очарованна тобой ,
Как пленят волны моря.
Прошу я "Будь со мной"
И в радости и в горе!