Признание в любви

Владимир Ружицкий
При встречах я тебя боготворить
Готов ежеминутно, ежечасно.
Пить губ нектар и нежностью дарить,
Быть ангелом, что в мир приносит счастье.

Кощунственной должна быть даже мысль,
Что чем-то навредить тебе смогу,
Безумный твой, душа моя, каприз
Я с радостью исполню, не солгу.

Назло предосторожностям любым,
Я обнажаю сердце пред тобой
В святой надежде, что навек любим
Мадонной, что ниспослана судьбой!