Позаботься о Душе!

Ирина Швецова 2
Позаботься о Душе-
Ты пред Ней в долгу!
Очень больно Ей уже,
Плачет:"Не могу!"

Ты поверь Ее слезам,
Отправляйся в Храм!
Очень нужен Ей "бальзам"
(Врачеватель ран...)

Ты-в ответе за Нее!
Вспомни о Христе!
Проливал Он кровь Свою
В муках,на Кресте!

Вырывайся из оков
Тяжести грехов!
Обретешь прощенье вновь,
Для Души-Покров!

                4.09.12г.