Мир-он так прекрасен..

Дмитрий Коротких
Живем мы на одной земле,сто тысяч лет и тьму веков..частичками в Тебе и мне,как в море искрометных снов..  Как волны чувства поднялись и наши жизни унесли..куда в какую неба ввысь,на берега какой земли.. Наш мир-прекрасная страна..где можно преданно любить,и в нем всегда лишь Ты одна,и за тобой в любви мне плыть.. Пишу..мечтая о Тебе,и говорю.....знай-Ты хочешь КРАСОТЫ в судьбе...на крыльях радости летай..ведь Он Так ПРекрасен..в нем ТЫ.