Она

Александр Сергеевич Шанин
Я стал каким то не своим,
Теперь как будто пилигрим.
Скитаюсь в поисках рассвета,
В душе огня без неё нету.
И я встречающий один рассветы.
Я для себя теперь чужой.
Душой гоним своей, хоть вой.
Но для нее готов страдать,
Стихи красивые писать.
Сминая пачки сигарет.
Но я один и её нет.
Она фантазия, обман.
Я выдумал иллюзию любви.
Придумав я был глуп и пьян.
Но в поисках её, как ни крути.

14.01.2012