Козлик

Сергей Попов 29
Козла, как следует, помою,
 Копыта золотом покрою,
 На грудь повешу жемчуга
 Ну, а бриллианты на рога

 Ненастоящие, но все ж,
 Издалека не разберёшь!
 Теперь, козлиный внешний вид
 О многом многим говорит,

 Козёл похож на поп-звезду,
 Его на сцену поведу,
  Надеюсь станет он певцом,
 А я продюссором при нём!!