Ты нежности своей налей бокал хрустальный

Александр Маи
Ты нежности своей  налей бокал хрустальный
И ею напои  сегодня вечерком
Шеренгу серых дней, сменил - сентиментальный,
…Такие помним дни, мечтаем о таком…

Все капли с губ сниму... я нежным поцелуем
С тобою  по глотку бокал  давай, допьём
В объятьях я сожму, пока с тобой танцуем,
И губы запекут,… немыслимым огнём…

И пусть земля плывёт, качаясь, под ногами,
Бокал до дна допьём, там нежность,… не вода…
А счастья сердце ждёт,… где белыми цветами,
Усыпан день за днём,… на долгие года…

Ты нежности моей…  нежней уже не встретишь
А хочешь,   улетим? Ты так меня зажгла!
Я назову своей, ты мной давно ведь…бредишь…
Ты назовёшь своим,… любовь двоих нашла…

http://www.realmusic.ru/songs/1060170