like crazy

Эля Виндлесс
не могу дышать, будто заклеена скотчем вся;
снова судьба мотает километраж.
пообещай, что мы с тобой не закончимся.
если вечность - не просто льдинки и чья-то блажь,
если в Кае осталось немножечко человечности,
чтобы греть меня взглядом цвета морской волны,
если юность продлится где-то в районе вечности,
то давай будем вместе, пока мы ещё юны.