Алиса

Станислав Былич
Клавиш детские ручки коснутся,
Мимика, жесты достойны актрисы!
Мама и папа сегодня проснутся
От первой симфонии дочки Алисы!

Пусть не хватает маэстро терпения,
Не поддаются пусть ноты и гаммы!
Это начало великим творениям,
Главное быть популярной у мамы...

Главное быть популярной у папы,
Пусть он не судит малышку серьёзно
Скоро поедет Алиса в Неаполь
На фортепиано играть виртуозно...