ТЫ такая стервозная!

Анна Бахмат
"Ты такая стервозная!"-
Иногда слышу я-
"Но,единственный воздух
Только ТЫ для меня!"

"ТЫ такая кокетка!
Удивляюсь всегда!
Золотая монетка
И не трогай ТЕБЯ!"

"Ты такая противная!"-
Мне в укор ставишь ты-
"НО с тобою счастливый я,
О тебе все мечты!"

"Ты такая стервозная!
Ты такая противная!
Но менять что-то,поздно,
Я ЛЮБЛЮ!ТЫ НЕВИННАЯ!"