Повесть ночной мглы

Саша Хаймат
   * * *
Тебя во мгле увидела случайно,
В тумане крыл ночных теней
И сердце охватила тайна:
Пришлось гадать на Королей

Сплетенье вечного мгновенья,
Все карты разложила в ряд,
Я не люблю повиновенья,
Но сердце режет жгучий взгляд.

Борьба душою всей владеет,
В смертельной схватке мы сошлись,
А Короли глаголют правду,
С тобою дух мой рвется ввысь.

Ты адской смеси порожденье,
Злосчастной мысли результат,
А каждый день с тобой - смятенье
И потрясающий обряд!