Белым по чёрному

Роман Натин
 
Под окном на асфальте краской белой
Напишу, как люблю тебя сильно - сильно...
Быть влюблённым вовсе не значит смелым,
А бравада схожа со сферой мыльной...

Участится пульс от знакомой тени,
Силуэтом чётким мелькнувшей в свете,
И замру в надежде на мрак затмений,-
Пусть одно хоть случится в секунды эти.

Дописав, пририсую большую точку,-
Апогеем смысла моих усилий,-
Застрахованных нет от ям да кочек,-
А как хочется, чтобы поняв,-простили...

А как хочется оставаться любимым,
Невзирая на плен и условность понятий.
Пусть порой мы в чём-то непримиримы,-
Жизнь - одна,чтоб её на пустоты тратить...

Жизнь - одна,чтоб любви не знать.Не верить
В сонм чудес ежедневно происходящих,
И проснувшись с утра в своей постели,
Дорожи тем, кто ночью подушку стащит...

Под окном на асфальте краской белой
Рисовать не способен прохожий каждый...
Просто то,что когда - то стало целым,
Сохрани... Для меня это очень важно.