Не воздвигнуть алтарь на вранье

Александр Журавский
Не воздвигнуть алтарь на вранье.
Не осмыслить смысла лишенных,
Нелепых сердечных крушений.

Жил двулико в своей моставье
И пожал судьбу обреченных,
Осознав цену поражений.

Одинокий, сидит в манатье,
Созерцает пепел сожженных
Былых мостов - благословений.

Вот такое оно - бытие,
Эгоистично сокрушенных,
Душевных людских отношений.

05.09.2012