О белой горячке - 2

Георгий Губарев
Один – высокопарный  господин.
Немало лет прожил один!
По мало ел, но много пил.
Нередко под себя ходил!

Он пил, так много, всё, что пьётся,
И то, что разуму - не поддаётся:
Настойки разные: одеколон, денатурат и политуру.
Микстуры от клопов - набрался, как то сдуру!

Палёнку, пойло всякое – похоже на вино.
С собой, он часто брал – в кино!
Тайком на задний ряд, он потихонечку садился.
При этом, про себя – нередко матерно - сердился!

Сердился, он на то, что люди избегают.
Нередко - помыкают,  матом посылают!
Работать рукава болят, а выпить хочет.
Он воровать боится – деньги строчит!

Ну, пил, тот господин высокопарный и допился.
Намного ниже планки опустился!
Кошмары часто видеть стал, он – наяву.
Деваха светлая – повадилсь к нему!

«Ты,  будешь - чья?» - алкаш спросил,
И нервно, губу закусил!
Согнулся, молча в кулачёк,
И тихо плюхнул, на бочок!

«Я, твоя тень – я, твоя страсть!
Скажи? – попала, точно в масть?
Пришла к тебе,  я в тихаря  -  сурдинкой.
Зовут меня, бля - Белочкой - Блондинкой!

Ты долго ждал, меня – не зная.
Пил часто - без конца и края!
Всё пил и думал – будь, что будет - на авось.
И вот настал момент - поймал, ты в жопу – гвоздь!

В моих руках, теперь - судьба твоя.
Ты ведь не думал, раньше – ни ***!
О том, что много пить и скверно, и нельзя.
В струю - браток попал! Опасная струя!»

Пришла, тебя я пригласить,
Чтоб заведенье навестить!
Отныне пока пьёшь, ты будешь посещать - сей дом.
Народ прозвал его  – дурдом!

На вязках, там немного полежишь.
За то, что много бредишь и шумишь!
Аминазину примешь и притихнешь.
Ты будешь паинькой, ни разу и не пикнешь!»

Мораль истории проста:
Кто пьёт – тот будет видеть - НАВАЖДЕНИЕ,
А, кто не пьёт - тому ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!