Обращение к любимому

Оксана Сыченко
Послушай шепот моих снов,
Узнай дыханье томных мыслей,
Впитай всю искренность стихов,
Зайди в зеленых глаз безбрежность…

И никогда не выплывай;
В моих волнах ты не утонешь,
Жить чувствами не уставай,
Чуть ближе сделать шаг позволив.
***
04.09.12 г.