Не царапайте душу, кошки!

Валерий Гамаюнов
Не царапайте душу, кошки!
я ещё ведь
пока живой,
и ещё,
хотя бы немножко,
со своей дружу головой.

Ты не вой надо мною,
пёс мой,
умоляю тебя – не вой,
не последняя эта осень
у меня.
Я ещё живой.

04.09.12.