Бери

Амелия Никитина
Душа..Она твоя!
Бери!
Забрал? Теперь беги!
Она твоя, давай!
Рви, души и убивай!
Что хочешь дела,
Как всегда!
Ведь это не составит для тебя труда!
Я знаю. что ты мелкий, подлый трус!
Тебя я больше не боюсь!
Давай порви меня, Вперёд!
Из твоих рук меня уже никто не заберет!