радость моя!!!

Алиев Энвер
Радость моя,
наступила весна!
Пробудилась природа,
От зимнего сна!
Зеленеют деревья,
расцветают цветы!
Но все той же
осталася каменной ты!
Помню время когда
мы встречались с тобой!
в хороводе кружились
Под весенней луной!
Но то время прошло!
Как прошли те года!
Ты меня позабыла!
Я ж тебя, никогда!
Не забыть мне тебя,
Твоих ласковых глаз,
Твоей милой улыбки
счастье было у нас!!!
Но того, что имел я
мне уже не вернуть!
И при встрече с тобою
вздымается грудь!
При встрече со мною
отводишь ты взгляд
и я не пойму
в чем же я виноват?!
Пролетает уж лето
рядом осень крадется!
В сети осени мрачной
много пар попадется!
Попадутся влюбленные,
как попался и я!
И уйдет их любовь,
как ушла и моя...