обними... как ты один умеешь...

Светлана Аро
Я чувствую твое дыхание...
Сквозь запотевший осени янтарь...
Сквозь бой часов у входа сердца...
Не объяснить в словах мою печаль...
Душа стремится, где цветет апрель!
Где жгучий луч, томяще-карих глаз...
К подножию стекает, как капель...
Испепеляя струйкой нежных фраз.
От осени хмельной освободи!
Не оставляй со мной рассвет, наедине...
Весенним бархатом коленки обними...
Как ты один умеешь..............
...................в желтом сентябре...