Останови мгновенье жизни

Good Evening
Останови мгновенье жизни
Не дай сгореть ему дотла
Реальностью уж стали мысли
Как только ты ко мне пришла

И громким барабаном сердце
И тихим шепотом ответ
А Солнце светит...Солнце светит..
И не закат то, а рассвет

05.09.12