Молитва каждому мгновению Жизни

Балтадуонене Лидия
Весь прошлый Мир
В глубинах Времени пропал...
Как если б не был он рождён
И не существовал...

Все тайны,
Сброшенные в памяти провал
Туман над пропастью
На чёрном дне скрывал..

Зачем над бездной
Снова я стою
Пытаясь вспомнить Жизнь
Прошедшую свою..

Клубящийся туман
Ветра на клочья рвут,
Прозрачной чистотой
Дыханье гор несут...

Каждым мгновением
Сегодняшнего дня
Новорождённый Свет
Приветствует меня

Благодарю тебя,
Дающую Огонь,
Держащую меня
Над пропастью, ладонь

Окрепли крылья-
Я могу летать
Взмывая к Солнцу
Жизнью ликовать!