стрела!!!

Алиев Энвер
воспоминания, 
бьют по нервам! 
Я не могу забыть тебя.... 
Но очень хочется! 
Поверь мне! 
Печаль в душе! 
Умру любя..... 
Не знаю что же 
происходит?! 
Во мне кипит 
и жжет любовь, 
а время, 
словно не проходит 
как не проходит эта боль!!! 
К жестокой радости Эрота, 
стрела во мне! 
Влюбился я! 
Эрот смеется, 
он не знает, 
что жизнь, 
закончилась моя... 
Эрот смеется, 
он бессмертен! 
И для него, 
вся жизнь игра!