Молчишь слова своей любви...

Олег Арутюнов
                *     *     *

Молчишь слова своей любви...
И эхо сладостное страсти тишины,
Ласкает пелену томления тумана;
И как для счастья нужно мало,
Чтобы взлететь в гармоний глубину,
Где ты в подлунном мире спишь,
И я, боготворя нОчи чарующий мотив,
Тебя укрою бережно, поцеловав на миг,
Прекрасных сновидений покрывалом.
До встречи, Нежная! узоры слов простых,
Раскрасят утро пусть,
Которое тебе я посвятил,
Рассвета заревом моих восторгов алым.
                4.9.2012